Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 4 |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 g |
Cabanossi | 300 g |
Buschbohnen grün Konserve abgetropft | 360 g |
Brühe | 2 TL |
Öl | 1 EL |
Bohnenkraut Gewürz | etwas |
Wasser | 700 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in Streifen schneiden. Öl in einen Topf geben und heiß werden lassen, dann den Speck hineingeben und braun anbraten.
2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in mundgerechte Stücke.
3.Das Wasser in den Topf geben, dann die Cabanossi, die Bohnen und die Kartoffeln dazu geben und mit Brühe und Bohnenkraut würzen. Den Eintopf 10 Minuten köcheln lassen und schon servieren.
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vom
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