1. Home
  2. Rezept
  3. Eintopf - Bohneneintopf

Eintopf - Bohneneintopf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart4
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 g
Cabanossi300 g
Buschbohnen grรผn Konserve abgetropft360 g
Brรผhe2 TL
ร–l1 EL
Bohnenkraut Gewรผrz etwas
Wasser700 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Speck in Streifen schneiden. ร–l in einen Topf geben und heiรŸ werden lassen, dann den Speck hineingeben und braun anbraten.

    2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke.

    3.Das Wasser in den Topf geben, dann die Cabanossi, die Bohnen und die Kartoffeln dazu geben und mit Brรผhe und Bohnenkraut wรผrzen. Den Eintopf 10 Minuten kรถcheln lassen und schon servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEintopf - Bohneneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich