Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffel gegart | 4 |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 g |
Cabanossi | 300 g |
Buschbohnen grรผn Konserve abgetropft | 360 g |
Brรผhe | 2 TL |
รl | 1 EL |
Bohnenkraut Gewรผrz | etwas |
Wasser | 700 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Speck in Streifen schneiden. รl in einen Topf geben und heiร werden lassen, dann den Speck hineingeben und braun anbraten.
2.Die Cabanossi in Scheiben schneiden und die Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke.
3.Das Wasser in den Topf geben, dann die Cabanossi, die Bohnen und die Kartoffeln dazu geben und mit Brรผhe und Bohnenkraut wรผrzen. Den Eintopf 10 Minuten kรถcheln lassen und schon servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu โEintopf - Bohneneintopfโ