1. Home
  2. Rezept
  3. Cabanossi Eintopf

Cabanossi Eintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Cabanossi2 Stรผck
Weisse Bohnen2 Dose
grรผne Bohnen2 Dosen
Speck gewรผrfelt250 gr.
Stรคrke1 Esslรถffel
Milch½ Liter
Gemรผsebrรผhe1 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Zwiebeln frisch2 Stรผck
Kartoffeln festkochend750 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Cabanossi klein schneiden, und mit dem Speck in einem grossen Topf gut anbraten

    2.Die Kartoffeln schรคlen, und in kleine Wรผrfel schneiden,zu der Cabanossi geben.

    3.Die Zwiebeln schรคlen und Wรผrfeln, in den Topf geben.

    4.Wenn alles gut angebraten ist,mit der Milch ablรถschen,und mit Gemรผsebrรผhe,Salz und Pfeffer abschmecken.

    5.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.

    6.Die Stรคrke mit etwas Mich anrรผhren und in den Topf einrรผhren, bis alles eine leichte cremige konsistenz bekommt.

    7.Ganz zum schluss die Bohnen unterrรผhren,nochmal bei bedarf nachwรผrzen. Bei uns gab es Baguett dazu. Auch wenn die Bohnen aus der Dose war,schmeckte es fantastisch laut meiner mitesser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCabanossi Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich