Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Cabanossi | 2 Stรผck |
Weisse Bohnen | 2 Dose |
grรผne Bohnen | 2 Dosen |
Speck gewรผrfelt | 250 gr. |
Stรคrke | 1 Esslรถffel |
Milch | ½ Liter |
Gemรผsebrรผhe | 1 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Zwiebeln frisch | 2 Stรผck |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)278 (66)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi klein schneiden, und mit dem Speck in einem grossen Topf gut anbraten
2.Die Kartoffeln schรคlen, und in kleine Wรผrfel schneiden,zu der Cabanossi geben.
3.Die Zwiebeln schรคlen und Wรผrfeln, in den Topf geben.
4.Wenn alles gut angebraten ist,mit der Milch ablรถschen,und mit Gemรผsebrรผhe,Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
6.Die Stรคrke mit etwas Mich anrรผhren und in den Topf einrรผhren, bis alles eine leichte cremige konsistenz bekommt.
7.Ganz zum schluss die Bohnen unterrรผhren,nochmal bei bedarf nachwรผrzen. Bei uns gab es Baguett dazu. Auch wenn die Bohnen aus der Dose war,schmeckte es fantastisch laut meiner mitesser.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dreamcoon
vom
Kommentare zu โCabanossi Eintopfโ