Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Cabanossi | 2 Stück |
Weisse Bohnen | 2 Dose |
grüne Bohnen | 2 Dosen |
Speck gewürfelt | 250 gr. |
Stärke | 1 Esslöffel |
Milch | ½ Liter |
Gemüsebrühe | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zwiebeln frisch | 2 Stück |
Kartoffeln festkochend | 750 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Cabanossi klein schneiden, und mit dem Speck in einem grossen Topf gut anbraten
2.Die Kartoffeln schälen, und in kleine Würfel schneiden,zu der Cabanossi geben.
3.Die Zwiebeln schälen und Würfeln, in den Topf geben.
4.Wenn alles gut angebraten ist,mit der Milch ablöschen,und mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen.
6.Die Stärke mit etwas Mich anrühren und in den Topf einrühren, bis alles eine leichte cremige konsistenz bekommt.
7.Ganz zum schluss die Bohnen unterrühren,nochmal bei bedarf nachwürzen. Bei uns gab es Baguett dazu. Auch wenn die Bohnen aus der Dose war,schmeckte es fantastisch laut meiner mitesser.
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vom
Kommentare zu „Cabanossi Eintopf“