1. Home
  2. Rezept
  3. saure Bohnen - wie meine Oma sie gemacht hat

saure Bohnen - wie meine Oma sie gemacht hat

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rheinische Schnibbelbohnen - aus dem Kรผhlregal2 Beutel
Dรถrrfleisch150 g
groรŸe Zwiebel1
Kochmettwรผrstchen4
Bauch4 Scheiben
Schmalz - Schweine- oder Gรคnseschmalz1 El
Pfeffer etwas
Salz etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Kartoffeln etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Den Bauch wรผrzen und in einer feuerfesten Form ca. 1 Std. bei 150ยฐC in den Ofen schieben (nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen). Die Bohnen in ein Sieb schรผtten und mit kaltem Wasser abspรผlen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Dรถrrfleisch wรผrfeln und beides im heiรŸen Schmalz anbraten. Die Bohnen dazugeben, kurz mitbraten und ca. 1/4 l Brรผhe angieรŸen. Auch ca. 1 Std. kรถcheln lassen und 20 Min. vor SchluรŸ die Mettwรผrstchen drauflegen. Die Kartoffeln schรคlen, in groรŸe Wรผrfel schneiden und in Salzwasser garkochen. Vor dem servieren die Bohnen mit etwas Speisestรคrke andicken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žsaure Bohnen - wie meine Oma sie gemacht hatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich