Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rheinische Schnibbelbohnen - aus dem Kรผhlregal | 2 Beutel |
Dรถrrfleisch | 150 g |
groรe Zwiebel | 1 |
Kochmettwรผrstchen | 4 |
Bauch | 4 Scheiben |
Schmalz - Schweine- oder Gรคnseschmalz | 1 El |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Kartoffeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (488)
Eiweiร62,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2040 (488)
Eiweiร62,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett26,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Den Bauch wรผrzen und in einer feuerfesten Form ca. 1 Std. bei 150ยฐC in den Ofen schieben (nach der Hรคlfte der Zeit umdrehen). Die Bohnen in ein Sieb schรผtten und mit kaltem Wasser abspรผlen. Die Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden, Dรถrrfleisch wรผrfeln und beides im heiรen Schmalz anbraten. Die Bohnen dazugeben, kurz mitbraten und ca. 1/4 l Brรผhe angieรen. Auch ca. 1 Std. kรถcheln lassen und 20 Min. vor Schluร die Mettwรผrstchen drauflegen. Die Kartoffeln schรคlen, in groรe Wรผrfel schneiden und in Salzwasser garkochen. Vor dem servieren die Bohnen mit etwas Speisestรคrke andicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โsaure Bohnen - wie meine Oma sie gemacht hatโ