Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 g |
Grüne Bohnen | etwas |
Basmati-Reis | etwas |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
ÖL | etwas |
Salz, Pfeffer, Sambal Oelek | etwas |
Fleischbrühwürfel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)716 (171)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Reis abkochen. Filet in grobe Würfel schneiden und in heißem Öl scharf anbraten, 1/2 Bund Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten würfeln und dazugeben und mit den Gewürzen und dem Sambal würzen. Ca. 20 Min schmoren lassen.
2.In der Zwischenzeit die Bohnen ist kochendem Salzwasser bissfest garen, abgießen. Die restlichen in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in etwas Öl anbraten , Bohnen dazugeben würzen, den Brühwürfel und etwas Wasser dazugeben und mit dem Reis und dem Filet gut vermischen. Nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
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