1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Bohnen mit Rindfleisch

Schwarze Bohnen mit Rindfleisch

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
getrocknete schwarze Bohnen250 g
Tafelspitz oder anderes mageres Rindfleisch500 g
Biozitrone1
Zwiebeln4
Olivenรถl, Kurkuma, Kreuzkรผmmel, Chili, Lorbeerblatt, etwas
geriebene Orangenschale, Zimt, etwas Rotwein, Pfeffer, Salz etwas
Tomaten in Stรผcken1 Ds
weiche Avocado1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Ein phantastisch wรผrziges Gericht mit Karibikflair, nicht nur fรผr kalte Tage: Bohnen รผber Nacht einweichen. Abspรผlen und 90 Min kochen.

    2.Fleisch in mittlere Wรผrfel schneiden und in ร–l rundum anbraten. Zwiebelspalten und Gewรผrze zugeben und unter stรคndigem Rรผhren weiterbraten, Fleisch soll mit den Gewรผrzen รผberzogen sein. Lorbeerblatt und Zitronenscheiben zugeben, mit Wasser ablรถschen. Tomaten zugeben und bei kleiner Flamme schmoren bis das Fleisch mรผrbe ist. .

    3.Gekochte Bohnen zugeben. Mit Rotwein, einer Spur Orangenschale und Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Als Eintopf mit Avocadoscheiben anrichten. Dann paรŸt Brot dazu. Wenn man es etwas dicker kocht kann Reis dazu serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarze Bohnen mit Rindfleischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich