1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Tomaten2 gr
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomatenmark6 Eßl
Zucker1 Teel
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkümmel etwas
Jalapenos, scharf8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

    2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, das gleiche mit dem Mais.

    3.In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krümmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.

    4.Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterköcheln lassen.

    5.Anschließend die Jalapenos und die Gewürze hinzufügen, unter ständigem Rühren weitere 10 Min köcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Chili con Carne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich