Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 gr |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 6 Eßl |
Zucker | 1 Teel |
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkümmel | etwas |
Jalapenos, scharf | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein würfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspülen, das gleiche mit dem Mais.
3.In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krümmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.
4.Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufügen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterköcheln lassen.
5.Anschließend die Jalapenos und die Gewürze hinzufügen, unter ständigem Rühren weitere 10 Min köcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Chili con Carne“