Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Zwiebel | 1 |
rote Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 gr |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Tomatenmark | 6 Eรl |
Zucker | 1 Teel |
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkรผmmel | etwas |
Jalapenos, scharf | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden.
2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen, das gleiche mit dem Mais.
3.In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krรผmmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.
4.Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufรผgen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterkรถcheln lassen.
5.Anschlieรend die Jalapenos und die Gewรผrze hinzufรผgen, unter stรคndigem Rรผhren weitere 10 Min kรถcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu โChili con Carneโ