1. Home
  2. Rezept
  3. Chili con Carne

Chili con Carne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Hackfleisch500 g
Zwiebel1
rote Paprikaschote1
Tomaten2 gr
Kidneybohnen1 Dose
Mais1 Dose
Tomatenmark6 EรŸl
Zucker1 Teel
Salz, Paprikapulver, Basilikum, Kreuzkรผmmel etwas
Jalapenos, scharf8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebel fein wรผrfeln, die Paprika und Tomaten waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und abspรผlen, das gleiche mit dem Mais.

    3.In einem Topf mit wenig Oel das Hackfleisch krรผmmelig anbraten. Dann die Zwiebel, Paprika und Tomaten dazugeben, kurz mitbraten lassen.

    4.Nun die Kidneybohnen, Mais, Tomatenmark und etwas Wasser hinzufรผgen. Das ganze cirka 20 Min langsam weiterkรถcheln lassen.

    5.AnschlieรŸend die Jalapenos und die Gewรผrze hinzufรผgen, unter stรคndigem Rรผhren weitere 10 Min kรถcheln lassen. Dazu schmeckt Fladenbrot, Baguette oder Weissbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChili con Carneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich