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Tex-Mex - Hähnchenragout mexikanisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 gr.
Zwiebel2 Stck.
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Tomaten Konserve gehackt800 gr.
Tomatenmark2 EL
Brunch100 gr.
Pecorino gerieben50 gr.
Öl3 EL
Peperoni rot¼ stck.
Knoblauchzehe2 Stck.
Paprika rot2 Stck
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden

    2.Zwiebeln, Knoblauch fein würfeln, Peperoni putzen und hacken

    3.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Peproni im Öl anbraten - 2-3 Minuten

    4.Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen

    5.Während dessen Paprika putzen und klein schneiden, Mais und Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen.

    6.Jetzt Paprika, Mais, Kidneybohnen und den Pecorino hinzugeben und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß nochmal mit dem Brunch (Paprika Peperoncini) abschmecken. Dazu gibt´s Reis, Fladenbrot oder Baguette.

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