Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 gr. |
Zwiebel | 2 Stck. |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Tomaten Konserve gehackt | 800 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Brunch | 100 gr. |
Pecorino gerieben | 50 gr. |
Ă–l | 3 EL |
Peperoni rot | ¼ stck. |
Knoblauchzehe | 2 Stck. |
Paprika rot | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
EiweiĂź9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch in mundgerechte StĂĽcke schneiden
2.Zwiebeln, Knoblauch fein wĂĽrfeln, Peperoni putzen und hacken
3.Fleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Peproni im Ă–l anbraten - 2-3 Minuten
4.Tomaten und Tomatenmark hinzugeben und nach Geschmack salzen und pfeffern. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen
5.Während dessen Paprika putzen und klein schneiden, Mais und Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen.
6.Jetzt Paprika, Mais, Kidneybohnen und den Pecorino hinzugeben und alles nochmal 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß nochmal mit dem Brunch (Paprika Peperoncini) abschmecken. Dazu gibt´s Reis, Fladenbrot oder Baguette.
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vom
Kommentare zu „Tex-Mex - Hähnchenragout mexikanisch“