Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 3 |
Fleischtomate frisch | 1 |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 3 EL |
Paprikapulver | ½ TL |
Butter | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (185)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Den Reis ca 20 Minuten bissfest kochen
2.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl ca 5 Minuten anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.
3.in der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, die Tomate häuten und würfeln.
4.Zwiebel, Paprika und Tomate in Butter anbraten, Reis und Fleisch hinzugeben und ca 10 Minuten garen. Nach belieben noch mit Petersilie und den anderen Gewürzen abschmecken!
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vom
Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Reispfanne“