1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen-Paprika-Reispfanne

Hähnchen-Paprika-Reispfanne

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis250 g
Zwiebel1
Paprika3
Fleischtomate frisch1
Hähnchenbrustfilet500 g
Knoblauchzehe1
Öl3 EL
Paprikapulver½ TL
Butter2 EL
Petersilie etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
35 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Reis ca 20 Minuten bissfest kochen

    2.Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl ca 5 Minuten anbraten. Knoblauch pressen und hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und aus der Pfanne nehmen.

    3.in der Zwischenzeit die Zwiebel fein würfeln, Paprika in Streifen schneiden, die Tomate häuten und würfeln.

    4.Zwiebel, Paprika und Tomate in Butter anbraten, Reis und Fleisch hinzugeben und ca 10 Minuten garen. Nach belieben noch mit Petersilie und den anderen Gewürzen abschmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nappo
    vom
    Profilbild von Nappo

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Paprika-Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich