1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse

Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenminutenschnitzel unpaniert4
Spitzpaprika rot1
Tomaten2
Aiwar1
Zwiebel1
Ă–l2 EL
Reis1 Kochbeutel
grichischer Joghurt2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Knoblauch1 Zehe
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Reis nach Packungsangabe kochen. Paprika und Tomaten waschen und in WĂĽrfel schneiden. Zwiebel schälen und wĂĽrfeln. In einer Pfanne 1 EL Ă–l erhitzen und die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch andĂĽnsten. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wĂĽrzen. In einer 2. Pfanne 1 EL Ă–l erhitzen und darin die Minutenschnitzel braten. Die Paprika und Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdĂĽnsten. Einen EL Aiwar unterrĂĽhren und aufkochen. 1 Minute köcheln lassen, anschliessend mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Den Reis abgiessen und Alles auf dem Teller anrichten. Jeweils einen EL Joghurt auf das GemĂĽse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenminutenschnitzel mit Paprikagemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich