Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Paprika gelb | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
Kidney-Bohnen | 1 Dose |
Tomaten gehäutet 850ml | 1 Dose |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Flasche Ketchup | ¼ |
Worcestersoße | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebenl schälen,Paprika waschen,Kerne und weisses entfernen. Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Knobi schälen und klein hacken.
2.Mais gut abtropfen lassen. Kidneybohnen mit Wasser abwaschen und ebenfalls gut abtropfen lassen.
3.Hackfleisch in grossem Topf krümelig braten. Zwiebeln,Paprika und Knobi dazugen und kurz mit anbraten. Nun die Bohnen und den Mais mit dazugeben.
4.Die geschälten Tomaten komplett mit dazu geben. Nun die Brühe und das Ketchup unterrühren und kurz aufkochen lassen.
5.Mit Salz,Pfeffer und Worchestersauce abschmecken. Als Beilage gibt es bei und frisches Baguette dazu.
6.Wer mag kann gerne noch frische Chilli dazu tun. Ich lasse es weg,da es für meine Kids zu scharf wäre ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****d
vom
Kommentare zu „Mexikanische Suppe“