1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Eintopf mit Reis und Hack

Scharfer Eintopf mit Reis und Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Paprika Rot,Grün,Gelb3 Stk.
Zwiebeln frisch2 Stk.
Prinzessbohnen2 Do.
Maggi Tex Mex Salsa2 Flaschen
Salz,Pferffer,Curry,Chillipulver TL
Hackfleisch halb und halb1 Kilogramm
Langkornreis400 gr.
Brühe gekörnt150 ml
Sonnenblumenöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in kleine würfeln schneiden und in einem Bräter mit öl glasig dünsten Hackfleisch zugeben gut würzen. In der zwischenzeit die paprikas waschen und auch in kleine würfel schneiden wen das Gehacktes schön Braun ist, die paprika unterheben.Alles mit der Brühe übergiessen und so lange köcheln lassen bis die Paprika gegart ist.

    2.Den Reis in in einen kleinen Topf geben und mit soviel Wasser aufschütten das der Reis mit 1cm Wasser bedeckt ist etws Salz zugeben und 20-30 min kochen lassen. Ist die Paprika gar kann man die zwei Flaschen Salsa Soße mit in den Bräter geben und gut unterrühren.

    3.Nachdem der Reis gegart ist abtropfen lassen und dem Hackfleisch zugeben genauso wie die Bohnen alles zusmmen nochmal 10 minuten auf mittlerer stuffe köchen lassen. Wer mag kann sich noch frische chillischoten reinschneiden. Dazu reiche ich warmes baguette Brot .Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****0
    vom
    Profilbild von l****0

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Eintopf mit Reis und Hack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich