Zutaten für 4 Personen
Paprika | 4 |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauch | 2 Zehen |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Wasser | etwas |
Brühpulver | etwas |
Chilli | etwas |
Kräuter der Toskana | etwas |
Koriander | etwas |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1 Zwiebel und 1 Zehe Knoplauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch mischen. Das Hackfleisch nach eigenem Geschmack weiter würzen.
2.Paprikaschoten waschen. den "Deckel" abschneiden und die Kerne entfernen. Den "Deckel" in Stücke schneiden (bis auf den Stiel). Jetzt die Paprikaschoten mit dem Hackfleisch füllen.
3.Olivenöl in einem möglichst großen Topf erhitzen, die Paprikastücke und die Paprikaschoten hinzugeben und etwas anschmoren (Nicht shwarz werden lassen!)
4.Die zweite Zwiebel vierteln und in scheiben schneiden und die zweite Knoblauchzehe Hacken und mit in den Topf geben und anschmoren.
5.Etwas Wasser zum ablöschen hinzugeben und dann die Passierten Tomaten dazugeben. Die Paprikaschoten etwa 45 Minuten in der Soße kochen lassen. (gelegentlich Wenden, damit sie überalle schön druch sind)
6.Zum Schluss die Soße mit Brühpulver, Chilli, Koriander und den Kräutern abschmecken. (Eventuell die Soße noch etwas verdünnen oder ein zweites Päckchen Passierte Tomaten hinzu geben... je nach Geschmack)
7.Dazu kann man Reis, Ebly (Zartweizen) oder Kartoffeln servieren. (Nudeln bestimmt auch)
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Paprikaschoten“