Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gehacktes vom schwein | 400 g |
gelbe spitzpaprika | 5 |
tomatensaft | 500 ml |
reis | etwas |
sellerieblätter | 2 |
petersilienwurzeln | 2 |
salz,pfeffer,knoblauchgranulat,vegeta | etwas |
chayenne,zucker,edelsüßen paprika | etwas |
zwiebel | 1 |
schweineschmalz | 2 el |
mehl | 4 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (114)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hackfülle bereiten:zwiebel fein würfeln,zum hack mit den gewürzen(außer zucker) und den reis geben,alles verkneten
2.paprika waschen,köpfe abschneiden,kerne und innengehäuse entfernen,mit dem hack füllen,das übriggebliebene hack zu klöpsen formen
3.in einem topf tomatensaft und wasser aufsetzen,sellerieblätter,und die geschälten petersilienwurzel dazugeben,mit vegeta,zucker und salz würzen
4.wenn die tomatensoße köchelt die gefüllten paprikaschoten und klöpse reingeben,bei mittlerer hitze ca 1 h köcheln lassen
5.danach paprika und klöpse aus der soße nehmen
6.aus dem mehl und dem schmalz eine helle einbrenne bereiten,und damit die soße andicken,klöpse und parika nochmal in der soße ziehen lassen
7.mit salzkartoffeln sevieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „töltött paprika“