Zutaten für 4 Personen
Für die gefüllten Paprikaschoten: | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 800 g |
Paprika | 2 rote |
Paprika | 2 orange |
ein kleiner Rest Baguettestange | etwas |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Ei | 1 |
mittelscharfer Senf | 2 Eßl |
Tomatenmark | 2 Eßl |
Ur Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Für die Hack Gemüsesoße: | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 200 g |
Zwiebel fein gehackt | 1 |
Knoblauch fein gehackt | 3 Zehen |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Ur Salz, Pfeffer, Cayenne Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Weißwein | 25 cl |
Hühnerbrühe Erntesegen | 300 ml |
getrocknetes Suppengrün | 2 Eßl |
passierte Tomaten | 500 ml |
Lauchzwiebeln fein geschnitten | 1 Bund |
Knollensellerie in feinen Würfeln | ½ Knolle |
Spitzpaprika fein geschnitten | 1 |
Tomaten fein geschnitten | 2 |
Zuchini fein geschnitten | 1 kleine |
Olivenöl zum braten | etwas |
Außerdem: | etwas |
Mozzarella | 2 Päckchen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Baguette klein schneiden und in heißem Wasser einweichen.Paprika waschen aushöhlen und halbieren. Hack in eine Schüssel geben Baguette ausdrücken und restliche Zutaten zugeben mit Gewürzen abschmecken und alles gut vermengen. In die Paprikahälften füllen.
2.Die 200 gramm Hack mit Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten vom Herd nehmen Tomatenmark und Gewürze zugeben und alles gut vermengen. Wein angießen und kurz einköcheln lassen.
3.Hühnerbrühe Suppengrün und passierte Tomaten zugeben ebenso das restliche klein geschnittene Gemüse. Jetzt kommt die Soße in einen Bräter die Paprikahälften werden reingesetzt und ab in den Ofen bei 180 Grad 60min.
4.Nach 60min den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf jede Paprikahälfte zwei Scheiben legen. Nochmal für 10min in den Ofen und dann genießen. Bei uns gabs dazu Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
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