Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika | 4 Stรผck |
Krรคuter Frischkรคse | 1 Pรคckchen |
Mozzarella gerieben | 100 g |
Parmesan | 50 g |
Hackfleischsoรe | |
---|---|
Hackfleisch | 250 g |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Zwiebel rot gewรผrfelt | 1 Stk. |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Tomatenmark | 80 g |
Champignons in Scheiben geschnitten | 100 g |
Oregano | etwas |
Basilikum | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Cesar Salat Dressing | |
---|---|
Senf | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Krรคuteressig | 1 EL |
Olivenรถl | 4 EL |
Parmesan | 1 TL |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
Hackfleischsoรe
1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch anbraten. Die Champions zugeben und mit anschwitzen. Mit den Tomaten ablรถschen und das Ganze (z.B. mit einem Kartoffelstampfer) gut durchmengen (die Tomaten sollten etwas zerkleinert werden). Nun den Rest zugeben und alles auf kleiner Flamme ca. 30 min. kรถcheln lassen (Gelegentlich umrรผhren).
Paprika
2.Die Paprikas halbieren und entkernen und bei 200ยฐ C ca. 20 min. backen. Dann gut 3 EL Die Paprikas halbieren und entkernen und bei 200ยฐ C ca. 20 min. backen. Dann gut 3 EL Hackfleischsoรe in die Paprikas geben, mit 2 Lรถffeln Frischkรคse und nochmals 1-2 Lรถffeln Hackfleischsoรe schichten und mit 2 EL Mozzarella abgedeckt fรผr 12 min. รผberbacken. Zum Schluss noch einen Lรถffel Parmesan รผber die hรคlften geben und nochmals fรผr 5 min. in den Ofen stellen.
Cesar Dressing
3.Alle Zutaten gut Vermengen und รผber den Gartensalat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von swee-chili
vom
Kommentare zu โLasagne-Paprika mit Gartensalat und Cesar Dressingโ