Zutaten für 2 Personen
gelber Spitzpaprika | 1 Pack |
Hackfleisch gemischt | 500 gr.Pack |
Senf | 1 Eßl. |
Ei | 1 |
Cornflakes | 4 Eßl. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten | 6 |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Eßl. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.paprika waschen und entkernen, zur Seite legen und nun das Hackfleisch....
2....in eine Schüssel geben, Salz,Pfeffer und das Ei drauf schlagen. Den Senf hinzu geben - das Cornflakes im Mörser klein machen - und zum Hack dazu geben...nun alles schön durchmengen und gut abschmecken...
3....und nun die Paprikaschoten damit füllen und in einer Pfanne von allen Seiten schön braun braten.
4.Die Tomaten in Stücke schneiden und in der Brühe kochen, in die Küchenmaschine mixen, in den Topf zurück und gut mit Pfeffer abschmecken.
5.Nebenbei kocht bei mir dann schon der Reis in der Mikrowelle, im Reiskocher von Tupper ;-)
6.Und nun wird angerichtet ;-) ....Teller raus..Den gegarten Reis in eine breite Tasse drücken und auf den Teller stürtzen, mit Basilikum verzieren.....die Paprikaschoten trapieren...die Tomatensoße darauf anrichten.....Besteck auf den Tisch und Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch - Gelbe Spitzpaprika gefüllt mit Hackfleisch anTomatensoße und Reis“