Zutaten für 4 Personen
rote Paprikaschoten, groß | 4 |
Gehacktes, gemischt | 800 g |
Reis | 2 Tassen |
Vegeta Gewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Tomatenmark | ¼ Tube |
Tomaten passiert | 500 g |
Margarine | etwas |
Zahnstocher | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Reis mit der doppelten Menge Wasser mit Vegeta garen Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und 8 EL vom gegarten, etwas abgekühlten Reis untermischen.
2.Die Paprikaschoten abwaschen. Den Deckel so abschneiden, dass man ihn nachher wieder drauf setzen kann. Den STrunk mit den Kernen entfernen und auch die Paprika innen säubern. Salzen und pfeffern.
3.Das Hack in die Paprikaschoten verteilen und die Deckel drauf setzen. Mit je 3 Zahnstochern den Deckel feststechen.
4.In einer tiefen Pfanne mit Deckel oder einem Bräter die Paprikaschoten sowie das überschüssige Hack anbraten und mit etwas Wasser ablöschen. Ca. eine 3/4 Stunde mit Deckel garen.
5.Die Paprikaschoten aus dem Sud herausnehmen. Das Tomatenmark in den Sud einrühren und aufkochen lassen. Die passierten Tomaten hinzufügen und nochmals aufkochen lassen. Abschmecken und mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schnuffel101174
vom
Kommentare zu „Fleisch - gefüllte Paprikaschoten“