Zutaten für 3 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Gemüsebrühe-Pulver | etwas |
Slaz, Pfeffer, Paprika, Maggi, Chilli | etwas |
Gartenkräuter - je nach Geschmack | etwas |
Senf, Sahne, | etwas |
Reis | 1 Beutel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten in der Mitte teilen, waschen und entkernen. Wasser in einem Topf erhitzen, salzen und Reis entsprechend der Packungsanleitung kochen. Den Backofen auf 180°C (Unter-Oberhitze) vorheizen.
2.Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Maggi würzen. Dann etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch scharf anbraten.
3.Die geschälten Tomaten zu dem Hackfleisch hinzugeben (nicht abtropfen!). 1 gehäuften TL Senf und einen Schuß Sahne unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Gemüsebrühe, Gartenkräutern und etwas Chilipulver würzen.
4.Den gekochten Reis abtropfen lassen und unter die Hackfleischfüllung rühren. Zwischenzeitlich etwas Wasser in einem Topf erhitzen und Gemüsebrühe darin auflösen. Das Wasser dann in eine Auflaufform schütten. Die Paprikahälften in die Auflaufform setzen und mit der Hackfleisch-Reismischung befüllen. Mit Käse bestreuen.
5.Die Paprika dann für ca. 20-25 Minuten bei 180°C (Unter-Oberhitze) im Ofen garen lassen.
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vom
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