1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hack

Reispfanne mit Hack

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Majoran etwas
Porree150 g
Paprika gelb2
Kirschtomaten150 g
Langkornreis300 g
Salz etwas
ร–l2 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Erbsen grรผn tiefgefroren100 g
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Chiliflocken rot etwas
Schmand2 EL
Joghurt fettarm1 Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Porree in Ringe schneiden und gut waschen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Den Reis in reichlich Salzwasser vorgaren. Hackfleisch in etwas ร–l krรคftig anbraten. Dann das ganze Gemรผse dazu geben und ca. 5-10 Minuten mit braten.

    2.Dann den Reis dazugeben und mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken wรผrzen. Nochmals aufwรคrmen. Dazu einen Dip aus Schmand und Joghurt reichen. Beides glatt verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žReispfanne mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich