Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Majoran | etwas |
Porree | 150 g |
Paprika gelb | 2 |
Kirschtomaten | 150 g |
Langkornreis | 300 g |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 100 g |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Schmand | 2 EL |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)818 (195)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Porree in Ringe schneiden und gut waschen und abtropfen lassen. Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen. Den Reis in reichlich Salzwasser vorgaren. Hackfleisch in etwas รl krรคftig anbraten. Dann das ganze Gemรผse dazu geben und ca. 5-10 Minuten mit braten.
2.Dann den Reis dazugeben und mit Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika, Chiliflocken wรผrzen. Nochmals aufwรคrmen. Dazu einen Dip aus Schmand und Joghurt reichen. Beides glatt verrรผhren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu โReispfanne mit Hackโ