Zutaten fรผr 4 Personen
Mais | 1 kleine Dose |
Paprikaschoten rot | 2 |
Chilischote | 1 |
Langkornreis | 300 gr. |
Hรผhnerbrรผhe | 600 ml |
Hรคhnchenbrustfilet | 300 gr. |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsรผร | etwas |
Appenzeller Kรคse oder Emmentaler | 100 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten klein wรผrfeln. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen, sehr fein hacken. Den Reis in der Brรผhe etwa 10 Minuten garen.
2.Hรคhnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In heiรem รl in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.
3.Kรคse reiben. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Eier mit Crรจme fraรฎche glattrรผhren, 60 gr. Kรคse unterrรผhren.
4.Den abgekรผhlten Reis mit den Paprikaschoten, Chilischote, Mais, Schnittlauchrรถllchen und dem Fleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Zwei Drittel der Eier-Creme unterziehen. In eine gefettete hohe Auflaufform fรผllen. Restliche Creme und restlichen Kรคse darรผber geben.
5.Im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐ den Auflauf etwa 25 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
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