1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reisauflauf

Scharfer Reisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mais1 kleine Dose
Paprikaschoten rot2
Chilischote1
Langkornreis300 gr.
Hรผhnerbrรผhe600 ml
Hรคhnchenbrustfilet300 gr.
ร–l etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsรผรŸ etwas
Appenzeller Kรคse oder Emmentaler100 gr.
Schnittlauch1 Bund
Eier3
Crรจme fraรฎche150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais abtropfen lassen. Die Paprikaschoten klein wรผrfeln. Chilischote waschen, aufschlitzen, entkernen, sehr fein hacken. Den Reis in der Brรผhe etwa 10 Minuten garen.

    2.Hรคhnchenfleisch in schmale Streifen schneiden. In heiรŸem ร–l in einer Pfanne kurz von allen Seiten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver wรผrzen.

    3.Kรคse reiben. Schnittlauch in Rรถllchen schneiden. Eier mit Crรจme fraรฎche glattrรผhren, 60 gr. Kรคse unterrรผhren.

    4.Den abgekรผhlten Reis mit den Paprikaschoten, Chilischote, Mais, Schnittlauchrรถllchen und dem Fleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken. Zwei Drittel der Eier-Creme unterziehen. In eine gefettete hohe Auflaufform fรผllen. Restliche Creme und restlichen Kรคse darรผber geben.

    5.Im vorgeheiztem Ofen bei 200ยฐ den Auflauf etwa 25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žScharfer Reisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich