Zutaten für 1 Personen
Schweinelachs | 130 Gramm |
Schwein Hackfleisch frisch | 50 Gramm |
Ei | 1 Stk. |
Semmelmehl | 10 Gramm |
Paprika gelb, rot,Möhren,Schnittlauch | 15 Gramm |
Serranoschinken | 2 Sch. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Vom Schweinelachs ca. 130g abschneiden im Schmetterlings schnitt, eine folie da rüber legen und es platieren und mit Salz würzen. Die paprika,Möhren und Schnittlauch in kleine Würfel schneiden, die Paprika und Möhren kurz Blanchieren und im eiswasser abschrecken.Das ei aufschlagen und in eine Schüssel geben das Semmelmehl mit einrühren und die Hackfleisch dazu geben, Gemüse würfel mit in die Masse geben alles mit Salz, weißem Pfeffer und Muskat abschmecken und gut verrühren. Die Hackmasse auf das zuvor platierte Schwein geben und zu einer Rolle zusammen Rollen und mit dem Schincken umwickeln. Die Rolle in der Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten anbraten danach für 30min. in denn ofen bei 180 Grad. Dazu kann man Grünen Spargel , Jungekarotten, Zuckerschotten oder Frische Grüne Bohnen reichen und als Sättigungsbeilage Pellkartoffeln Tunieren und mit etwas Rosmarin in der Pfanne kurz anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****o
vom
Kommentare zu „Schweineröllchen mit feiner Hackfleisch Füllung“