Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 4 gr. |
Paprikaschote rot | 4 Stk. |
Eier, Paniermehl | 2 Stk. |
Spargel frisch | 1 kg |
Rezept Spargel und Gemüsesoße in meinem Kb | 1 Stk. |
Bulgur grob | ½ Tasse |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Tasse |
Olivenöl | 2 EL |
Schalotten frisch | 2 Stk. |
Sonnenblumenkern | 3 TL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ¼ TL |
Kurkuma Gewürz | 1 TL |
Salz | etwas |
Butterfett | gr. |
Gruyère-Käse gerieben | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Bulgur: Olivenöl mit den gewürfelten Schalotten und Sonnenblumenkernen andünsten, Bulgur dazu geben, kurz anrösten und mit der Brühe aufgießen. Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma dazu geben und ca. 15 min. ziehen lassen.
2.Die Paprika waschen, oben den Deckel abschneiden, und aushöhlen. den Deckel klein schneiden und unter die Bulgurmasse geben, den geriebenen Käse ebenfall darunter rühren, und die Masse noch einmal abschmecken. Nun die Paprika mit dieser Masse füllen. Eine Auflaufform mit Öl ausstreichen, die gefüllten Paprika herein setzen, und in den Ofen bei 190°Umluft für ca. 25 min. backen. In die Auflaufform ca. 100 ml Brühe angießen.
3.Spargel, schälen und mit Salz,Pfeffer, Zucker,Muskatnuss und etwas Butter im Wasser garen. Die Soße dazu wie in meinem KB beschrieben.
4.Aus dem Schweinefilet 8 Kleine Schnitzelchen schneiden, etwas plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl, Ei und Paniermehl panieren , und im tiefen Butterfett knusperig ausbacken Zum Schluss alles auf Teller anrichten. Bild
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vom
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