Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
große weiße Bohnen - 400 g | 1 Dose |
Lauch | 1 Stange |
Frühlingszwiebel | 1 |
frische rote Chilischote | 1 Stück |
Frühstücksspeck | 2 Scheiben |
Creme fraiche | 1 EL |
Pfeffer / Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Tunfisch | 1 Stück |
Riesengarnelenschwänze | 4 |
Limettenviertel | einige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate42,5 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Speck in feine Streifen schneiden, Chili fein hacken, die Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden. Alles in einer Pfanne andünsten. Den Lauch halbieren. Nur die unteren 3/4 benutzen. Halbieren, gut waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Dann mit in die Pfanne geben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Bohnen und Creme fraiche dazugeben. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
2.In der Zwischenzeit Tunfisch und Garnelen mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Beides in einer sehr heißen geölten Pfanne braten.
3.Die Garnelen aus der Schale pellen und alles mit der Limette auf einem Teller anrichten und mit Paprikapulver bestreuen
4.Dazu ein Stück Fladenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Große weiße Bohnen mit Lauch, Tunfisch und Riesengarnelenschwänzen“