Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
schweinerückensteaks | 500 gr |
paprikaschoten rot und gelb | 2 |
porree | 1 stg |
bambussprossen | 1 glas |
getrocknete funguspilze | 20 gr |
Sojasoße dunkel | 3 Esslöffel |
geriebener ingwer | 1 Esslöffel |
chilliflocken | 1 Teelöffel |
paprikapulver,pfeffer und salz | etwas |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
wasser | ½ l |
öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die steaks in feine streifen schneiden und in dem heissen öl anbraten.parika und porree .waschen.paprika in streifen und den porree in ringe schneiden.fleisch mit etwas saz und pfeffer würzen und das gemüse mit anbraten.
2.nun alle übrigen zutaten hinzugeben und ca.10 min. köcheln lassen.mit paprikapulver,salz und pfeffer abschmecken.wer mag mit etwas mondamin andicken.
3.als beilage hatten wir reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „chop suey“