Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 300 Gramm |
Paprika grün | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Soßenbinder hell | 1 TL |
Sojabohnensprossen | 1 Glas |
Peperoni rot | 1 |
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate13,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Steak in Streifen schneiden. Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Peperoni entkernen und in kleine Würfel schneiden.
2.Öl erhitzen und das Fleisch und Peoeroni bei starker Hitze anbraten. Paprika zufügen und mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und Soßenbinder einrühren. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Reis nach Anweisung kochen
3.5 Minuten vor Ende der Garzeit die Sojasproseen zugeben und evtl noch abschmecken. Alles zusammen anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Rindergeschnetzeltes mit Gemüse“