1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika Geschnetzeltes

Paprika Geschnetzeltes

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch250 g
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl5 EL
Pfeffer aus der Mühle2 TL
Proscuitto50 g
Paprikaschote rot1 Stk.
Paprikaschoten gelb1 Stk.
Frühlingszwiebel4 Stk.
Butter20 g
Suppe75 ml
Crème fine2 EL
Basilikumblätter2 TL
Salz etwas
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zubereitung: Lungenbraten in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Pfeffer und Öl ca. 20 min. marinieren. Nun jedes Gemüse in Streifen schneiden und separat in Schüsserln geben ebenso den Rohschinken in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Wok erhitzen Öl Butter darin aufschäumen Fleisch hinein geben samt Marinade und bei großer Hitze anbraten. Speckstreifen dazu geben, danach nach und nach die Gemüse mit rösten bei reduzierter Hitze. Paprikapulver darüber streuen durchrühren und mit Suppe ablöschen. Kurz aufkochen lassen und die Creme fine einrühren. Mit Salz und in Streifen geschnittenen Basilikum würzen. Dazu passen ganz gut Spiralen. TIPP wer es schärfer möchte gibt einen Teelöffel Sambal Olek dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von archi1
    vom
    Profilbild von archi1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich