Zutaten fรผr 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 250 g |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Olivenรถl | 5 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle | 2 TL |
Proscuitto | 50 g |
Paprikaschote rot | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stk. |
Butter | 20 g |
Suppe | 75 ml |
Crรจme fine | 2 EL |
Basilikumblรคtter | 2 TL |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zubereitung: Lungenbraten in Streifen schneiden und mit gehacktem Knoblauch, Pfeffer und รl ca. 20 min. marinieren. Nun jedes Gemรผse in Streifen schneiden und separat in Schรผsserln geben ebenso den Rohschinken in Streifen schneiden und in eine Schรผssel geben. Wok erhitzen รl Butter darin aufschรคumen Fleisch hinein geben samt Marinade und bei groรer Hitze anbraten. Speckstreifen dazu geben, danach nach und nach die Gemรผse mit rรถsten bei reduzierter Hitze. Paprikapulver darรผber streuen durchrรผhren und mit Suppe ablรถschen. Kurz aufkochen lassen und die Creme fine einrรผhren. Mit Salz und in Streifen geschnittenen Basilikum wรผrzen. Dazu passen ganz gut Spiralen. TIPP wer es schรคrfer mรถchte gibt einen Teelรถffel Sambal Olek dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โPaprika Geschnetzeltesโ