Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Zwiebel rot | 1 |
Paprikaschote grün | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Olivenöl extra vergine | 3 EL |
Sahneersatz von Rama 7% Fett | 250 ml |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Reis | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (130)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis nach Packungsanleitung garen. Zwiebel + Paprika in Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet erst einmal längs, dann quer in Streifen schneiden.
2.2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch scharf anbraten und salzen. Heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.In der selben Pfanne das Gemüse bei mittlerer Hitze in 1 EL Öl andünsten, nach 2-3 Minuten kräftig mit Paprika würzen und mit einem Schuss Wasser und dem Sahneersatz aufgießen. 2-3 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl mehr Paprikapulver abschmecken.
4.Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und kurz mit erwärmen. Mit dem Reis sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Paprikahühnchen“