Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch | 1 |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Selleriesalz | 1 Teelöffel |
Pfeffer | 1 Teelöffel |
Olivenöl | etwas |
Paprika rot | 2 |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Paprika edelsüß | 3 Esslöffel |
Wasser | 300 Milliliter |
Schnittlauch oder Schnittknoblauch zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Pourlade mit einer Geflügelschere in 4 Teile teilen. Selleriesalz, Pfeffer und Paprika mischen und die Pourlade damit einreiben.
2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, die Pourladenteile darin von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten
3.Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, das Wasser angießen und zugedeckt 25-30 Minuten bei kleiner Flamme schmoren.
4.Die Hänchenteile aus der Pfanne heben, die Sauce reduzieren oder mit etwas Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenteilen servieren.
5.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln und ein leckerer Salat.
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vom
Kommentare zu „Paprikahühnchen“