1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikahühnchen

Paprikahühnchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Poularde frisch1
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Selleriesalz1 Teelöffel
Pfeffer1 Teelöffel
Olivenöl etwas
Paprika rot2
Frühlingszwiebeln frisch3
Paprika edelsüß3 Esslöffel
Wasser300 Milliliter
Schnittlauch oder Schnittknoblauch zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pourlade mit einer Geflügelschere in 4 Teile teilen. Selleriesalz, Pfeffer und Paprika mischen und die Pourlade damit einreiben.

  • 2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze heiß werden lassen, die Pourladenteile darin von jeder Seite etwa 5 Minuten anbraten

  • 3.Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden und kurz mit anbraten. Mit Paprikapulver bestäuben, das Wasser angießen und zugedeckt 25-30 Minuten bei kleiner Flamme schmoren.

  • 4.Die Hänchenteile aus der Pfanne heben, die Sauce reduzieren oder mit etwas Stärke binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Hähnchenteilen servieren.

  • 5.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln und ein leckerer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikahühnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich