1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Auberginen und Paprika

Hähnchen mit Auberginen und Paprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brathähnchenteile12 Stk.
Aubergine frisch in Würfel1 Stk.
Paprikaschoten frisch,rot,in Streifen2 Stk.
Zucchini in Würfel1 Stk.
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Tomaten frisch gewürfelt2 Stk.
Weisswein Liter
Lorbeerblatt Gewürz2 Stk.
Thymian und Petersilie1 Bd
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Öl mit den Zwiebeln rundherum goldbraun anbraten.Knoblauch und Tomaten zugeben zugeben.Durchkochen,mit Wein ablöschen, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.Bei kleiner Flamme ca.1/2 Std.schmoren.

    2.Paralell in einer anderen Pfanne Auberginen anrösten,Paprikaschoten und Zucchini zugeben und durchziehen lassen.Würzen und zu den geschmorten Hähnchen geben.

    3.ca.10-15 min. bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Mit Brot oder Rosmarinkartoffeln servieren,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Auberginen und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich