Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brathähnchenteile | 12 Stk. |
Aubergine frisch in Würfel | 1 Stk. |
Paprikaschoten frisch,rot,in Streifen | 2 Stk. |
Zucchini in Würfel | 1 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Tomaten frisch gewürfelt | 2 Stk. |
Weisswein | Liter |
Lorbeerblatt Gewürz | 2 Stk. |
Thymian und Petersilie | 1 Bd |
Salz,Pfeffer,Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Hähnchenteile mit Salz und Pfeffer einreiben und im Öl mit den Zwiebeln rundherum goldbraun anbraten.Knoblauch und Tomaten zugeben zugeben.Durchkochen,mit Wein ablöschen, Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen.Bei kleiner Flamme ca.1/2 Std.schmoren.
2.Paralell in einer anderen Pfanne Auberginen anrösten,Paprikaschoten und Zucchini zugeben und durchziehen lassen.Würzen und zu den geschmorten Hähnchen geben.
3.ca.10-15 min. bei mittlerer Hitze eindicken lassen. Mit Brot oder Rosmarinkartoffeln servieren,
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vom
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