Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 500 Gramm |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Cherrytomaten | 200 Gramm |
grüne Bohnen TK | 250 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve | 150 Gramm |
Paprika rosenscharf | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Sojasauce | 50 ML |
DuDarfs Sahne zum Kochen | 100 ML |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiß15,1 g
Kohlenhydrate10,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit Paprika bestäuben. Das ganze gut durchmengen und etwas einziehen lassen.
2.Die Paprika schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust gut anbraten. Dann die Paprika und die beiden Bohnensorten dazugeben und kurz mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen und etwas einkochen lassen.
4.Zum Schluss die Sahne und die halbierten Tomaten dazugeben und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Dazu passt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****8
vom
Kommentare zu „Bunte Geflügelpfanne“