Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerbrust | 3 Stück |
Sahne | 250 ml |
Tomaten Konserven | 400 ml |
Gemüsezwiebel frisch | 1 St |
Salz, Pfeffer, Sojasauce | etwas |
Spitzpaprika rot | 1 St |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)534 (127)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hühnerbrüste in der Pfanne von allen Seiten stark anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden ebenso die Paprika. Beides in der heißen Pfanne glasig braten.Hühnerbrüste wieder zugeben. Tomaten und Sahne dazu und ca. 20 min. köcheln lassen. Vorher mit Pfeffer Salz und Sojasauce abschmecken. Dazu gabs Reis mit Erbsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Hühnerbrust mit Paprika-Zwiebel Sauce“