1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch "Hawaii"

Putengulasch "Hawaii"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwerwurzel1 kleines Stück
Butterschmalz1 TL
TK-Erbsen75 g
Ananasstücke1 kleine Dose
Gemüsebrühe250 ml
Sojasauce1 TL
Sherryessig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker1 Prise
mildes Currypulver2 Msp.
Sahne½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenbrust in Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Die Ingwerwurzel schälen und ebenfalls in feine Würfelchen schneiden.

    2.Die TK-Erbsen antauen lassen, die Ananaswürfel auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustwürfel darin von allen Seiten anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfel dazugeben und mitanbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Mit Sojasauce, Sherryessig, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, und Currypulver abschmecken. Nochmal aufkochen lassen und mit hellem Saucenbinder andicken. Die Sahne, Erbsen und Ananasstücke dazugeben und ca. 5-10 Minuten erhitzen.

    5.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Putengulasch "Hawaii"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich