Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwerwurzel | 1 kleines Stรผck |
Butterschmalz | 1 TL |
TK-Erbsen | 75 g |
Ananasstรผcke | 1 kleine Dose |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sojasauce | 1 TL |
Sherryessig | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
brauner Zucker | 1 Prise |
mildes Currypulver | 2 Msp. |
Sahne | ½ Becher |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Putenbrust in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Ingwerwurzel schรคlen und ebenfalls in feine Wรผrfelchen schneiden.
2.Die TK-Erbsen antauen lassen, die Ananaswรผrfel auf einem Sieb abtropfen lassen.
3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustwรผrfel darin von allen Seiten anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwรผrfel dazugeben und mitanbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.
4.Mit Sojasauce, Sherryessig, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, und Currypulver abschmecken. Nochmal aufkochen lassen und mit hellem Saucenbinder andicken. Die Sahne, Erbsen und Ananasstรผcke dazugeben und ca. 5-10 Minuten erhitzen.
5.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โPutengulasch "Hawaii"โ