1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch "Hawaii"

Putengulasch "Hawaii"

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenbrust500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Ingwerwurzel1 kleines Stรผck
Butterschmalz1 TL
TK-Erbsen75 g
Ananasstรผcke1 kleine Dose
Gemรผsebrรผhe250 ml
Sojasauce1 TL
Sherryessig2 TL
Salz, Pfeffer etwas
brauner Zucker1 Prise
mildes Currypulver2 Msp.
Sahne½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Putenbrust in Wรผrfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein wรผrfeln. Die Ingwerwurzel schรคlen und ebenfalls in feine Wรผrfelchen schneiden.

    2.Die TK-Erbsen antauen lassen, die Ananaswรผrfel auf einem Sieb abtropfen lassen.

    3.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Putenbrustwรผrfel darin von allen Seiten anbraten, die Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwรผrfel dazugeben und mitanbraten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.

    4.Mit Sojasauce, Sherryessig, Salz, Pfeffer, braunem Zucker, und Currypulver abschmecken. Nochmal aufkochen lassen und mit hellem Saucenbinder andicken. Die Sahne, Erbsen und Ananasstรผcke dazugeben und ca. 5-10 Minuten erhitzen.

    5.Mit Reis oder Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch "Hawaii"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich