Zutaten für 2 Personen
Gemüsepfanne Vegetarisch | |
---|---|
Chinakohl frisch | 400 Gramm |
Karotten gewürfelt | 150 Gramm |
Metzgerzwiebel | 150 Gramm |
Ananas Konserve abgetropft | 290 Gramm |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Sahne 10% Fett | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Currypulver | 1 EL |
Kokos-Reis | |
---|---|
Basmati-Reis | 100 Gramm |
Wasser gesalzen | 200 Gramm |
Kokosraspeln | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gemüsepfanne im Wok mit Ananas und Curry
1.Butter in die beschichtete Wok-Pfanne geben.
2.Zwiebeln putzen und in kleine Würfel schneiden, in die WOK-Pfanne geben und anschwitzen.
3.Karotten putzen, in kleine Würfel schneiden dazu geben, 3- 5 Minuten ständig wenden und köcheln.
4.Chinakohl in kleine Streifen schneiden.
5.Knoblauch in kleine Würfel, Salz und Pfeffer, sowie 2 EL Currypulver hinzugeben und verrühren.
6.Mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen ca. 5 Minuten köcheln.
7.Chinakohl darauf geben einköcheln, so das er leicht zusammenfällt.
8.Ananas abtropfen lassen, halbe Dose vom Inhalt die letzten 5 Minuten in der WOK-Pfanne mit köcheln. Saft zum abschmecken der Soße verwenden.
Kokos-Basmati-Reis
9.Zwischenzeitlich 1 Tasse Reis und zwei Tassen gesalzenes Wasser aufkochen.
10.Kokosraspel hinzugeben und verrühren.
11.8 - 12 Minuten bei leichter Themperatur ziehen lassen.
Servieren
12.In vorgewährmte Teller Reis und dann das Currygemüse anrichten.
13.Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Vegetarisch : Chinakohl, Wintergemüse, Ananas mit köstlichen Currysud auf Kokos-Reis“