Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Lauch gewürfelt | 1 Stück |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Ingwer gehackt | ½ Stück |
Zwiebel frisch | ½ Stück |
Karotten | 200 Gramm |
Ananas gewürfelt | ½ Dose |
Kokosmilch | ½ Dose |
Öl | 1 TL |
Knoblauch gehackt | ½ Stück |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Currypulver gelb | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Gemüsepfanne
1.Das Gemüse in kleinen Stücken schneiden überwiegend kleine Würfel wie Zwiebel und Ingwer, und alles in seperaten Behälter geben.
2.Ananas abgießen, der Saft wird für den letzten Vorgang hinzugefügt.
3.In einer Wok-Pfanne Zwiebeln in 1 TL Öl anschwitzen, Karotten hinzu geben, Broccolie in kleinen Rößchen dazu geben, mit Gemüsebrühe ablöschen.
4.3 Minuten köcheln, dann den Rest des Gemüses (Champignon, Paprika rot) hin zu geben, weitere zwei Minuten garen.
5.Ingwer, Knoblauch, sowie Currypulver hinein und gut verrühren mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
6.Dann Kokosmilch und Ananas hinzu geben. Und mit Ananassaft den Flüssigkeitszustand nach eigener Vorstellung und Geschmack ergänzen.
7.Weitere drei Minuten köcheln, abschmecken und dann mit Basmatireis servieren.
Servieren
8.am Besten passt Basmatireis zu diesem Gericht, ich wünsche guten Hunger - denn Uns hat es sehr gut gescheckt, oder einfach nur Köstlich !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Radiergummi
vom
Kommentare zu „Gemüse : "Viel Gemüse in der Pfanne" mit Curry, Ananas, Ingwer zu jeder Zeit !“