Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hähnchen | 1 mittleres |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Chiliöl | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Hokkaido-Kürbis | 300 Gramm |
Ananaswürfel aus der Dose | 300 Gramm |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hähnchen teilen waschen ---trockentupfen mit Salz ,Pfeffer ,Curry würzen und mit den Öl einreiben in eine Fettpfanne geben und im Ofen schmoren lassen.
2.In der Zwischenzeit Zwiebel schälen ...in Achtel ,Hokkaido entkernen und in Würfel scheiden ---Ananas abgießen.
3.Nach ca 10 Minuten die Zwiebel zugeben und das Hähnchen mit etwas Gemüsebrühe angießen weitere 20 Minuten schmoren lassen.
4.Nun kommen noch Kübis und Ananas dazu mit der restlichen Gemüsebrühe übergießen und fertig garen , die Haut wird schön braun und knusprig----wenn nötig etwas nachwürzen.
5.Ein schnelles einfaches Rezept die Küche blieb sauber und geschmeckt hat es auch noch ,Wir haben Kartoffeln dazu gegessn ---Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Kürbis-Ananas-Hähnchen“