Zutaten für 1 Personen
Karibischer Nudelsalat ... | |
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Farfalle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen grün tiefgefroren | 2 Esslöffel |
Lauch | 25 Gramm |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Griechischer Joghurt | 2 Esslöffel |
Ananassaft | 2 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry | etwas |
... Kokos - Puten - Sticks ... | |
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Putenschnitzel | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
und Ananas im Kokosmantel | |
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Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Anrichten | |
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Ananas Konserve | etwas |
Erbsen blanchiert | etwas |
Lauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Karibischer Nudelsalat
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgießen und abtropfen lassen. Erbsen etwas antauen lassen. Lauch (nur das Hellgrüne) putzen, klein schneiden und waschen. Erbsen und Lauch jeweils 2 Minuten blanchieren. Abgießen und abtropfen lassen. Ananas in Stücke schneiden.
2.Nudeln mit Erbsen, Lauch und Ananas vermengen. Joghurt mit Ananas - und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen. Kühl stellen und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
... Kokos - Puten - Sticks ...
3.Fleisch waschen, abtrocknen und in etwas breitere Streifen schneiden. Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen. Kokosraspeln auf einen Teller geben.
4.Fett in einem Tiegel erhitzen. Fleisch durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wälzen und im heißen Fett braten.
und Ananas im Kokosmantel
5.Ananas abtropfen lassen und mit Küchenpapier abtrocknen. Vierteln. Ebenfalls durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wälzen und in heißer Butter braten.
Anrichten
6.Fleisch und Ananas auf Küchenpapier von überschüssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Nudelsalat auf einem Teller anrichten. Mit Ananas, Erbsen und Lauch (oder nach Lust und Laune) anrichten.
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