Zutaten fรผr 1 Personen
Karibischer Nudelsalat ... | |
---|---|
Farfalle | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 2 Esslรถffel |
Lauch | 25 Gramm |
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Griechischer Joghurt | 2 Esslรถffel |
Ananassaft | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft frisch gepresst | ½ Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Zucker, Curry | etwas |
... Kokos - Puten - Sticks ... | |
---|---|
Putenschnitzel | 60 Gramm |
Ei | 1 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Kokosraspeln | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
und Ananas im Kokosmantel | |
---|---|
Ananas Konserve | 1 Scheibe |
Butter | etwas |
Anrichten | |
---|---|
Ananas Konserve | etwas |
Erbsen blanchiert | etwas |
Lauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Karibischer Nudelsalat
1.Nudeln in kochenden Salzwasser bissfest garen. Abgieรen und abtropfen lassen. Erbsen etwas antauen lassen. Lauch (nur das Hellgrรผne) putzen, klein schneiden und waschen. Erbsen und Lauch jeweils 2 Minuten blanchieren. Abgieรen und abtropfen lassen. Ananas in Stรผcke schneiden.
2.Nudeln mit Erbsen, Lauch und Ananas vermengen. Joghurt mit Ananas - und Zitronensaft verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Zu den Nudeln geben. Alles gut vermengen. Kรผhl stellen und ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
... Kokos - Puten - Sticks ...
3.Fleisch waschen, abtrocknen und in etwas breitere Streifen schneiden. Ei mit Pfeffer und Salz verquirlen. Kokosraspeln auf einen Teller geben.
4.Fett in einem Tiegel erhitzen. Fleisch durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wรคlzen und im heiรen Fett braten.
und Ananas im Kokosmantel
5.Ananas abtropfen lassen und mit Kรผchenpapier abtrocknen. Vierteln. Ebenfalls durch das Ei ziehen, in Kokosraspeln wรคlzen und in heiรer Butter braten.
Anrichten
6.Fleisch und Ananas auf Kรผchenpapier von รผberschรผssigen Fett befreien. Zusammen mit dem Nudelsalat auf einem Teller anrichten. Mit Ananas, Erbsen und Lauch (oder nach Lust und Laune) anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โKaribischer Nudelsalat ...โ