Zutaten fรผr 3 Personen
Lauchstangen | 3 |
Annas Scheiben,- Dose | 230 g |
Junge BIO Erbsen, TK | 50 g |
Eier | 3 |
Fรผr die Joghurtsauce: | |
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Joghurt mild, 3,5 % Fett | 250 ml |
Thymian | Etwas |
Majoran | Etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 ½ TL |
Zitronengras,- geschnitten | Etwas |
Bockshornklee Samen,- gemahlen | Etwas |
Honig Senf Maille au Miel | 1 EL |
Ananassaft | 30 ml |
Auรerdem: | |
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Frisches Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schรผssel geben. Honig-Senf, Thymian und Majoran zugeben und gut vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronengras und Bockshornklee Samen wรผrzen. Zum Schluss den Ananassaft zufรผgen und alles gut miteinander verrรผhren. Abschmecken, wenn nรถtig nachwรผrzen.
2.Eier hart kochen/abgieรen und unter kaltem Wasser abschrecken dann pellen und vierteln.
3.Lauch putzen, fleckiges Grรผn abschneiden. Grรผndlich waschen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgieรen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
4.Die Ananas Scheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann die Scheiben in kleine Stรผcke schneiden.
5.Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren / abgieรen, abschrecken abtropfen lassen. (die Erbsen in gefrorenem Zustand ins Wasser geben.).
6.Lauch mit Ananas vermengen und auf Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren. Zum Schluss ca. 3-4 El. von der Joghurtsauce in die Mitte setzen. Erbsen darรผber streuen und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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