Zutaten für 3 Personen
Lauchstangen | 3 |
Annas Scheiben,- Dose | 230 g |
Junge BIO Erbsen, TK | 50 g |
Eier | 3 |
Für die Joghurtsauce: | |
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Joghurt mild, 3,5 % Fett | 250 ml |
Thymian | Etwas |
Majoran | Etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 ½ TL |
Zitronengras,- geschnitten | Etwas |
Bockshornklee Samen,- gemahlen | Etwas |
Honig Senf Maille au Miel | 1 EL |
Ananassaft | 30 ml |
Außerdem: | |
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Frisches Basilikum zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt in eine Schüssel geben. Honig-Senf, Thymian und Majoran zugeben und gut vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronengras und Bockshornklee Samen würzen. Zum Schluss den Ananassaft zufügen und alles gut miteinander verrühren. Abschmecken, wenn nötig nachwürzen.
2.Eier hart kochen/abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken dann pellen und vierteln.
3.Lauch putzen, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
4.Die Ananas Scheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann die Scheiben in kleine Stücke schneiden.
5.Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren / abgießen, abschrecken abtropfen lassen. (die Erbsen in gefrorenem Zustand ins Wasser geben.).
6.Lauch mit Ananas vermengen und auf Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren. Zum Schluss ca. 3-4 El. von der Joghurtsauce in die Mitte setzen. Erbsen darüber streuen und mit Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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