Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 g |
Schalotten | 250 g |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Ananas Konserve in Stücken | 1 Do. |
Butter | 30 g |
Tomatenmark | 2 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Speisestärke | 2 EL |
Essig | 2 EL |
Salz | etwas |
Chillipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (173)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.wurst längs halbieren und in scheiben schneiden..........schalotten vierteln........ananas und bohnen abtropfen lassen, dabei den ananassaft auffangen..........butter erhitzen........wurst und schalotten darin anbraten..........tomatenmark zugeben, kurz mit anschmoren......mit 1/8 l ananassaft und der brühe ablöschen.........10 min. garen.........nach 5 min.bohnen und ananas zugeben........ speisestärke mit etwas wasser glattrühren, das wurstgulasch damit binden........ mit salz, chilli und essig pikant abschmecken.
2.ich mache dazu kartoffelbrei und einen grünen salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pikantes Wurstgulasch“