Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gouda am Stück | 500 gr. |
Ananasstücke aus der Dose | 400 gr. |
Miracel Whip, light | 120 gr. |
Heinz Mayonnaise aus der Tube | 40 gr. |
Ananassaft | 6 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Paprikaschote rot | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1427 (341)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Jungen Gouda auf Würfel schneiden. Ananas abtropfen lassen und die Stücke halbieren. Paprikaschote waschen, halbieren entkernen und auf kleine Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel die Salatcreme, die Mayonnaise, Ananassaft, Salz, Pfeffer und Curry zu einer geschmeidigen Soße verrühren. Die Soße kräftig würzen.
3.Jetzt die Zutaten zu der Soße geben, alles unterheben und mit fein geschnittenem Schnittlauch bestreuen. Den Salat jetzt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Schmeckt dann besser. Dazu gibt es Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Käse-Ananas-Salat“