Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 250 gramm |
Salz | etwas |
Ananas 236 ml Abtropfgewicht | 1 Dose |
Apfel | 1 |
Zitronensaft | 1 EL |
Eisbergsalat | 250 gramm |
mittelalter Gouda in Scheiben | 175 gramm |
Walnüsse | 50 gramm |
Mayonnaise | 75 gramm |
Vollmilch-Joghurt | 150 gramm |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Curry | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Ananas abtropfen, dabei den Saft auffangen. Ananas klein schneiden. Apfel waschen, entkernen und in Spalten schneiden, diese sofort mit Zitronensaft beträufeln. Salat putzen, waschen und in Streifchen schneiden. Käse in breite Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken. Alles gut vermengen.
2.Für die Soße Mayonnaise, Joghurt und 2-3 EL Ananassaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Soße über den Salat geben und gut untermischen. Vor dem Servieren etwa 1 Stunde zugedeckt durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****d
vom
Kommentare zu „Salate - Nudelsalat mit Käse und Ananas“