1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel-Nudelsalat

Geflügel-Nudelsalat

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gabelspaghetti, gekocht250 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Selleriestreifen ( Abtropfgewicht 235 gr)1 Glas
Champignons, in Scheiben ( Abtr.-Gew. 235 gr)1 Glas/Dose
Ananasstücke (Abtr.-Gew. 350 gr)1 Dose
Mandarinen1 Dosen
Joghurt-Salatcreme (oder Joghurtdressing)1 kleines Glas
etwas Ananassaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brustfilet in Würfel schneiden und anbraten, salzen und pfeffern. Ananas, Mandarinen, Sellerie und Champignons abtropfen lassen, Ananassaft dabei auffangen. Alle Zutaten mit den Nudeln in eine Schüssel geben. Salatcreme mit etwas Ananassaft verrühren und mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken. Unter den Salat rühren und alles gut miteinander vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel-Nudelsalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich