Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfleisch gegart | 200 g |
Erbsen grün gegart | 100 g |
Ananas Konserve | 100 g |
Mandarin-Orangen abgetropft | ½ Dose |
Champignons in Scheiben abgetropft | ½ Glas |
Salanaise Salatcreme 25% Fett | 150 g |
Ananassaft | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | 1 Msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)610 (146)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gegarte Hühnerfleisch klein schneiden. Mandarinen-Orangen und Pilze ja nach Grösse 1-2 mal durchscneiden.
2.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Ananas in kleine Spalten schneiden.
3.Feisch, Erbsen, Mandarinen, Pilze und Ananas in eine Schüssel geben.
4.Salatcreme mit 4 EL Ananssaft, Salz, Pfeffer und Curry verrühren. Zu den anderen Zutaten geben und vorsichtig umrühren. Etwas ziehen lassen. Evt nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat“