Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spiralnudeln | 250 gr. |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Gouda | 150 gr. |
Erbsen grün Konserve | 150 gr. |
Mandarine Konserve, 315 ml | 1 Dose |
Ananas frisch | 3 Scheibe |
Joghurt | 150 ml |
Majonäse | 3 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)928 (222)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate27,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser mit Öl 10-12 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mandarinen abtropfen lassen, Saft auffangen. Käse würfeln. Von einer Ananas 3 Scheiben schneiden, die holzige Mitte entfernen, die Schale abschneiden und auch würfeln.
2.Mayonnaise, Joghurt, 3 EL Mandarinensaft und Curry verrühren. TK-Erbsen und die vorbereiteten Zutaten mischen, dann hinzufügen. Salat abschmecken, ca. 30 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
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vom
Kommentare zu „Salat: Sommerlicher Nudelsalat mit Ananas und Mandarinen“