Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 500 g |
Joghurt | 150 g |
Mandarinen [Abtropfgewicht 175g] | 1 Dose |
Pfeffer aus ser Mühle - bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung | etwas |
Vanillezucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)105 (25)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Chicoree waschen, halbieren und quer in ca. 2-3cm breite Streifen schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen.
2.Den Joghurt in eine Schüssel geben und mit Pfeffer, Vanillezucker und etwas Mandarinensaft cremig rühren und abschmecken. Den Chicoree und die Mandarinen zugeben, vermengen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anoubis
vom
Kommentare zu „Salat - Fruchtiger Chicoreesalat“