Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Porree frisch | 1 Stangen |
Schinken | 3 Scheiben |
Mandarinen | 1 Dose |
Jogurth | 2 Becher |
Mayonnaise | 3 Esslöffel |
etwas Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree in Feine Ringe schneiden und waschen, gekochten Schinken in Würfel scheiden,Mandarinendose öffnen undauf ein Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Aus Jogurth, Mayonnaise, etwas Saft der Mandarinen und Zucker ein Dressing herstellen. Den Porree,den Schinken und die Mandarinen in eine Schüssel geben und das Dressing zugeben und nochmal abschmecken. Passt lecker auf Brot oder auch zum Heißen Braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von enten-martina
vom
Kommentare zu „Porree-Salat“