1. Home
  2. Rezept
  3. beschwipster fruchtiger Vorspeisensalat

beschwipster fruchtiger Vorspeisensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Salat gemischt2 Pk.
Mandarine Konserve1 Dose
Mandelblättchen6 Esslöffel
MARINADE: etwas
Walnussöl6 Esslöffel
Weißer Balsamico4 Esslöffel
Grand Marnier3 Esslöffel
Mandarinen-Saft2 Esslöffel
Zucker braun1 Teelöffel
Senf süß1 Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein dickes DANKESCHÖN an tigerlili 1972 - ich hab meinen mandarinensalat diesmal mit einer ( von mir ganz leicht abgeänderten ) marinade von ihr serviert ! der salat war ein HIT !!!!

    2.mandelblättchen ohne öl rösten, bis sie gut duften und etwas farbe kriegen ( vorsicht, das geht schnell ) - mandarinen aus der dose durch ein sieb ( saft auffangen und für die marinade verwenden ! )

    3.MARINADE: alle zutaten in einen schüttelbecher - becher schließen und kräftig schütteln

    4.salat waschen und trocken schleudern - in einer großen schüssel mit der marinade übergießen und kräftig durchmischen

    5.salat auf den tellern anrichten - mandarinen und mandelblättchen drüberlegen - mit toastbrotsternen servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „beschwipster fruchtiger Vorspeisensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich