Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Walnusskerne | 8 |
Weißweinessig | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | 2 EL |
Zwiebel | 1 |
Feldsalat (Rapunzel) | 150 g |
Kirschtomaten | 150 g |
Parmesan | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)291 (69)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nüsse werden grobgehackt.und in einer Pfanne ohne Fett geröstet. Aus Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade herstellen. Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Nüssen unter die Marinade rühren. Salat putzen, gut waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und halbieren.
2.Salat anrichten und gleichmäßig mit der marinade beträufeln. Parmesan dünn darüberhobeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Nussdressing“