Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 300 Gramm |
Cherrytomaten | 8 |
Zitrone | 4 Scheibe |
Buttermakrele mild geräuchert | 200 Gramm |
Forellenfilet mild geräuchert | 200 Gramm |
Zitrone | 1 |
Olivenöl | 8 EL |
Senf | ½ TL |
Zucker | ½ EL (gestrichen) |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1066 (254)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Feldsalat waschen, trocknen und zur Seite stellen. Tomaten halbieren, Zwiebel würfeln.
2.Für die Marinade: Zitrone ausdrücken, Zucker, Senf, Salz, Pfeffer und das Olivenöl verquirlen bis die Marinade leicht sämig wird, Zwiebel hinzu geben.
3.Feldsalat mit der Marinade vermengen und auf 4 Tellern anrichten, dann den Fisch in Stücken, 1 Scheibe Zitrone und die Tomatenhälften dazu. Dazu Baguette reichen.
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vom
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