1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Thunfisch

Feldsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Feldsalat150 gr.
Thunfisch1 Dose
Eier hartgekocht3
Zwiebel - Ringe1 kleine
Paprika rot1 Stück
Für die Marinade
Essig, Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Senf etwas
Zucker1 Pr
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen

    2.Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken, Eier schälen und vierteln, Paprika würfeln

    3.Die Marinade aus den oben angegebenen Zutaten nach Geschmack herstellen

    4.Feldsalat kurz in der Marinade anmachen, auf Teller verteilen, darauf die zerpflückten Thunfischteile, Eierviertel, Zwiebelringe und Paprikawürfel anrichten

    5.Wer mag serviert Toastbrot oder Baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich