Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Feldsalat | 150 gr. |
Thunfisch | 1 Dose |
Eier hartgekocht | 3 |
Zwiebel - Ringe | 1 kleine |
Paprika rot | 1 Stück |
Für die Marinade | |
---|---|
Essig, Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Zucker | 1 Pr |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen
2.Thunfisch abtropfen lassen und etwas zerpflücken, Eier schälen und vierteln, Paprika würfeln
3.Die Marinade aus den oben angegebenen Zutaten nach Geschmack herstellen
4.Feldsalat kurz in der Marinade anmachen, auf Teller verteilen, darauf die zerpflückten Thunfischteile, Eierviertel, Zwiebelringe und Paprikawürfel anrichten
5.Wer mag serviert Toastbrot oder Baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Thunfisch“