1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilet Natur mit Gemüsezwiebel und Trevisana-Salat

Schollenfilet Natur mit Gemüsezwiebel und Trevisana-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet von der Nordsee frisch2 Stück
Gemüsezwiebel1 große
Butter2 EL
Fischwürzer½ TL
Trevisanasalat siehe Bild1 Kopf
Mandarine den Saft auspressen½
Zitronensaft3 EL
Öl1 EL
Essig1 EL
Petersilienblatt getrocknet1 TL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salat in Stücke zupfen, waschen, auf Teller anrichten. Mandarinensaft, 2 EL Zitronensaft, Öl, Essig, Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und über den Salat träufeln.

    2.Gemüsezwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen, Fischfilets mit Zitronensaft einreiben und kräftig mit Fischwürzer bestreuen. Die Filetstücke in der heißen Butter bei mittlerer Hitze, auf beiden Seiten je 3-4 Minuten braten. Zwiebelringe glasig bis hellbraun mitbraten. Schollenfilet mit Zwiebelringen zum Salat legen....dazu passt...Baguettebrot....schmeckt aber auch ohne.....guten Appetit....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilet Natur mit Gemüsezwiebel und Trevisana-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich